💎akiraS🐳

(仙流)寂寞的恋人 12

栖枫不曾晚:



学弟成年啦!

——————


Twelve.


回去的路上流川说要买个蛋糕,刚好仙道家附近有一家不错的店,路过时就提前下了车。流川选了个抹茶的没那么甜,又拿了两根数字蜡烛,店员小姐姐看他俩特别帅还送了一袋牛角面包。
雪后的气温更低,一推开门冷风就直往衣服里灌,流川把羽绒服拉链拉到头还缩着脖子,仙道把围巾解下来给他系上,“暖吗?”
流川被裹得胖胖的,露着毛茸茸的脑袋,眼睛比星星还亮,“暖。”
“回来也不查下天气,还穿单鞋,”仙道摸了下他腿,“只穿了一条裤子?”
“飞机上热。”
“要不我抱你吧。”说着还做了个打横抱的动作,被流川踢了一脚,“快回去,冷。”

楼道里的灯不知什么时候坏了,仙道摸着黑一手提着蛋糕一手拉着流川,心里小火苗蹭蹭地朝上冒,刚踏进屋里蛋糕随手一放,把流川按在门上就一阵狂吻,用力用得流川觉得自己嘴都被吸肿了,他不停地回应,身上浮了一层汗,仙道放开他,大喘了口气。
“完了?”
仙道笑嘻嘻地,“去吃蛋糕!”
流川还抓着仙道衣领仰着头等着他继续,仙道却松开了他的腰,给他擦了把汗,帮他脱了羽绒服,“看你,一冷一热的容易生病。”
流川气鼓鼓地坐到沙发上打开电视看体育台,仙道去厨房煮了暖暖的大麦茶让流川喝了,又抱着他腿给他暖了好一会,摸流川的手才感觉不凉了。快一个月没见面仙道反而没那么多话想说,靠在一起边看电视边吃蛋糕,流川也吃了一小块,还把抹茶粉涂到仙道脸上,说他是怪物史莱克。
晃晃悠悠过了十二点,仙道算是正式成年了,为了庆祝他把前几天打台球赢的红酒开了,喝了两口有些上头,他靠在流川身上脸贴着脸,“前辈,从今天开始我就是成年人了。”
“所以呢?”
“以后我就能照顾你啦。”
他的脸还略带稚气,说这话却让人觉得格外可靠,流川奖励地吻过去,轻啄了两下便放开,仙道追着他贴上来,被流川的手隔在中间,“仙道,你要不要和我睡?”
流川的表情带着小小的得意,仙道愣了一下,很快反应过来,重重地点头,一激动从沙发滚到了地上,流川拉着他起来,“去洗澡。”

https://m.weibo.cn/6014906315/4159983669058862


tbc.



评论

热度(21)

  1. 💎akiraS🐳栖枫不曾晚 转载了此文字