💎akiraS🐳

(仙流)寂寞的恋人 10

栖枫不曾晚:




Ten.


过了十月天气一天比一天冷,十一月第二周校里就提前供了暖。泽北先前还跟藤真说流川怕冷,等宿舍供上暖肯定和仙道天天窝着不出门,干脆跟院里说一声让仙道直接搬过来算了,可流川规规矩矩该上课上课该训练训练,没事时也就是和仙道在学校里压操场,抱着亲嘴都少见最多就是拉拉手,突然回归模范学生的样子泽北还有点不能接受。
流川也觉得自己安静过头了,起因还是之前泽北开玩笑说他下手太快仙道还未成年,泽北要知道原因肯定喊冤,那天真是随口一个玩笑,热恋中的小年轻(一个还是少年?)同住一室还分开睡两张床傻子都知道没什么事儿,流川一直认定泽北是白痴,却对这事上了心,觉得他说的很有道理,跟自己催眠仙道还小仙道未成年,而他小男朋友看起来对进展快慢也没什么想法,有事都听流川的。

一入冬篮球队比赛也从室外球场挪到了体育馆内,队里大四的几位有考研的出国的实习的都在准备着,藤真把球队大小事交给了流川泽北,专心忙自己的事,原本空缺的后卫也因为有了仙道填补队内实力稳定提升,让老对头法学院都落了下风,连着好几场比赛大比分胜出,连樱木都直呼赢得没意思。
校学生会和市内其他几所大学搞联谊,安排了几场体育交流比赛,其中一场是和C大的篮球友谊赛,找了天大家都没课的下午就浩浩荡荡过去了。
比赛结果没有悬念,仙道整场超常发挥嘚瑟到不行,各种妙手传球花式灌篮精准三分,还几次在对方篮下截了球一条龙直线跑回去得分,气的樱木直喊PassPass他也装听不见。
篮球队里属仙道最小,对他究竟是吃错药了还是喝high了也没人在意,反正打得轻松比分悬殊赢得有面子,倒是校学生会几个干部有点尴尬,私下说这太不给面子了不利于两校友谊还怎么搞联谊。
流川对仙道的表现知道个大概,来的路上他靠着仙道昏昏欲睡,那边泽北有一搭没一搭的聊天,说学生会不会办事,和C大联谊定什么比赛不好偏偏找篮球队,上两次比赛搞那么大动静,一次把藤真头撞了一次把你眼睛磕了。流川想仙道肯定听见了,到场馆后抢了他的护腕,球衣不让他换更不让他上场,C大队长一看见流川挺高兴的过来打招呼,也被仙道翻个白眼拦在前面。

赛后两人没和大家一起回去,流川想在这边逛逛,仙道自然陪着他,从体育馆出来走走停停,跟流川介绍这那儿的。
“西院的网球场很多年了,我小学时就有,因为老锁着门总觉得很神秘,那时也没多少人打网球,那边是数学系的教学楼,我爸办公室就在那里,现在都重修翻新了,前面食堂也完全变样了,以前旁边有一排小楼,给校内职工子女办过一阵学前班,我还上过一年,现在全都没了,游泳馆也是新建的,以前就是个露天泳池。
这路以前没这么宽,都是挨着的小花园,好多花草,夏天时很茂盛,大学生们都喜欢躲在里面约会,我和越野福田老来偷看,等他们亲嘴时候就跳出来吓唬人……那时候我想,以后有喜欢的人,也要带他来这里,现在我有前辈了,可惜小花园没有了。”
仙道看看流川,拉着他手停下来,面对面站着,“最近都不能抱你,也不让我……”亲字没说出口,眨眼的瞬间被流川碰了下嘴唇,“奖励你的,刚才比赛打得很好。”
仙道立在路边呆了几秒,摸了摸自己嘴唇,风一吹带走了流川的温度感觉更凉了,“还想……”
还是没说完仙道就被环住脖子,流川整个人靠了过来,他搂着流川的腰,握住他另一手搭在自己肩上,流川顺势将他圈住两只胳膊叠在一起,一股股暖流传感上来,唇舌交缠的声音在耳边放大,仙道的舌头在流川腔内乱撞,想要把他吸干似的,越来越火热,流川被他吸得有些晕,无意识地咬了一下,仙道因疼痛条件反射地将舌头抽出来,大脑一片空白。
“要不要去我家……坐坐……家里没人……”

C大教授楼和学校挨着,从西院穿过去就到,一路上两人没怎么说话,到了家仙道都没回过神怎么就好意思开口让流川来家里,爸妈出差都不在,也不知是好事还是不好。
其实仙道不是不懂,毕竟大小伙子了发育一切正常,大学男生宿舍的集体活动全都一样,看看片聊聊骚,比比谁能最先成功上篮成为真正的男人。仙道想和流川总要更近一步,可他男朋友偏偏长了张不染凡尘清涟不妖的脸,不可亵渎还气场强大,他有点想法都像在犯罪,只能在心里纠结地翻滚。
在客厅坐着看了会体育频道流川说饿了,仙道去冰箱翻出一袋速冻饺子煮了,流川捧着碟子夹饺子的样子特别可爱,嘴唇红红的泛光,仙道看得又心跳加速,忍不住凑上去亲了亲。
吃完流川收了碗筷要洗,让仙道去洗个澡换身衣服,两个人挤在水池前,仙道拿着筷子和流川一起放在水里冲,他挤挤流川,声音又软又绵,“前辈跟我一起洗。”
天知道仙道发誓他说的真是洗碗的洗,流川低着头把碗筷沥干水放进橱柜里,答了声好。

花洒的水流喷出来淋在身上时仙道才稍恢复了点意识,对于自己怎么脱的衣服怎么看流川脱完再怎么一起进浴室的过程记忆完全缺失,低着头一直不敢看流川也不敢动,暖光下淋浴间内被水汽朦胧,流川被染上了暖橘色,轮廓也模糊着柔和起来。

“把沐浴液给我。”

身后没有动静。
流川暖得快要睡着了,一只温热柔滑的手扶上他的背,打着圈向下停在小腹上,湿润的吻落满了他的肩。

tbc.


————————

真的只是一个shower ,Emmmmm…





评论

热度(23)

  1. 💎akiraS🐳栖枫不曾晚 转载了此文字