💎akiraS🐳

(仙流)寂寞的恋人 6

栖枫又栖仙:




Six.


仙道正给自己表现打满分,就挨了流川一拳,捂着肚子龇牙咧嘴,耍帅耍过头了。
流川推开他,拧着眉,“不许乱叫。”
“前辈,我有事问你,”仙道认真地站好,牵着流川的手轻轻揉捏,突然想到自己赢得也没那么彻底,二十岁的流川枫站在他面前,两人相识还不过一个月,他好像不曾了解流川,也从未参与过他的过去。
“你和三井前辈……三井寿那小子……”想了半天没有合适的措辞,干脆直接问道,“他是不是你前男友?”
“前辈就是前辈。没有前男友。你是第一个。”
盖不住的狂喜冲上仙道的大脑,他像爱情电影里的男主角一样从心底涌出一大段情话要说给流川听。
前辈你的过去属于自己没人走进你的世界,让你一直一个人这么孤单寂寞是我的错,那么现在我来了,我会爱你照顾你陪着你,给你一切最好的,我不会让任何人参与你的现在和未来,一分一秒都不行,你的过去现在将来都是我一个人的。我爱你前辈。我爱你枫。
实在太中二了,一点都不浪漫。
仙道把话咽回了肚里,迫不及待贴上流川的唇,舌头探了进去,攻占流川的口腔后脑子突然乱了,不知道要干嘛 ,胡乱舔了一通又啃又咬,也不知自己在流川眼里像一只小奶狗。
“刚刚吃鹅肝了?” 流川砸吧了下嘴,后退一步,“我饿了。”
唉,记一次失败的接吻。

“前辈又逃课了吧,逃课了还不吃饭,就这么想我?”亲完嘴小奶狗声音软萌软萌的,流川锤了他一拳,“少废话。”停了停又说,“怕你挨揍。”
仙道得意,“听说三井前辈是战五渣,我才不怕。”
“你不是?上次洋平去找你听说你被吓得腿软。”
“哪……哪有,我才没……没腿软。”
“结巴什么~”
“……”

民园体育场对面的大理道路口有一家日式拉面馆,门脸不大,进门后流川连菜单都没看,点了中华凉面和一大杯冰柠檬茶。
两人在角落的位子坐下,流川拨弄了下刘海,一滴汗珠从眉心滑落在鼻尖上,仙道撑着桌子凑过去,端起流川的下巴在他鼻尖上舔了一下。
“前辈点凉面,是觉得热吗?”
暖黄的灯光下流川的脸颊微微地红了。
吃的端上来时仙道张着嘴要投喂,流川没看见似的在凉面上撒了好多辣椒,才卷了一筷子往仙道嘴边送,“吃吧。”
仙道躲开,“明明知道我不吃辣的~”他把柠檬茶拿到面前,对着杯子上有流川唇印的地方抿了一口,“真甜!”
“前辈,十一假期有计划吗?”
流川低着头吃面,问了句干嘛,仙道在桌子下面用膝盖蹭他腿,“我们去旅行吧。我知道一家度假屋,在半山上,有篮球场和网球场,餐厅很有特色,周围还有好多景点。”
“不去,”流川拿勺子敲了仙道脑门一下,“不许想奇怪的事。”
“啊?我没想啊……哪里有奇怪的事……”
回去一路上仙道都在说度假屋有多好多好,非让和流川一起去,又说七天假期时间这么长,陪前辈回家看姥姥也挺好,反正就是要缠着流川。面对小奶狗的穷追不舍,流川淡定地无视,说的话像圣旨:等你断奶了再说。仙道听得泄了气,特想说一句,我从小就不爱喝牛奶!
到了宿舍楼下,流川捋毛一样拍仙道的头,点点自己的嘴角,“太晚了,亲一下回去了。”仙道这才抱着他啃了几下恢复了精神。

29号中午流川就没课了,下午陪仙道上了节马哲,吃完饭压了会儿操场消食,又在球场一对一出了一身汗,两人就回了流川宿舍冲澡。
流川住在西院的研究生宿舍楼二人间,泽北平时经常回家,大多时间都是流川自己,流川拿了套自己的衣服给仙道,仙道接过来捧着叠得整整齐齐的裤子T恤,放在脸上闻了又闻,淡淡的柠檬味道干净得简直治愈死他的洁癖和强迫症。

泽北推门进宿舍时仙道刚好冲完澡出来,穿着流川的运动裤,上身还裸着,流川穿着背心和四角小内坐在沙发上看NBA这轮的集锦,椅子上胡乱搭着几件脏衣服,泽北吓了一跳,书没放下捂着脸就要走,“打扰了”说了好几遍,一只脚踏出门才想到这不是自己宿舍吗,仙道才是不速之客鸠占鹊巢。
“你们……没碰我的床吧?”
流川连句白痴都懒得说,丢过去一个无视智障的眼神,仙道还不明所以,擦干头发套上T恤,和泽北打了招呼就在流川身边坐下,讨论起十佳球来,多数都是仙道在说话,流川会嗯声回应,两人一脸相互宠溺。
真辣眼睛!被无视的滋味并不好受,泽北默默退出自己的宿舍,狠狠锤头,我特么有病啊非要今天回来!
快门禁时仙道依依不舍地要走,流川说十一长假要陪姥姥去香港,明天就走,五号才能回来,仙道瘪着嘴说他欺骗自己感情,这几天白做旅行准备了。
“买礼物给你。想要什么?”
“送我巧克力吧前辈,要很甜很甜的那种。”
流川点点头,又说,“你衣服放着吧,我用洗衣机给你转干净。”仙道穿着流川的衣服心里暖暖的,刚才看NBA时一直拉着手,流川一双长腿白得耀眼,没走几步,小奶狗又折回来倚着门框探着头,
“前辈,下次假期时,一定要跟我去旅行。”
“嗯……等你长大了就去。”
流川过去吻了吻他,把仙道推出了门。

tbc.





评论

热度(29)

  1. 💎akiraS🐳栖枫不曾晚 转载了此文字